Comet IPA
Menge: | 20 Liter | Stammwürze: | 16 °P |
Alkohol Volumenprozent: | 7 vol. % | Bittereinheiten: | 30 IBU |
Wasser: | |||
Hauptguss: | 20,5 Liter | ||
Nachguss: | 12,0 Liter | ||
Maischen: | |||
Kombi-Rast | 68 °C | 70 min | |
Abmaischen | 78 °C | ||
Pale Ale Malz | 90 % | 6300 gr. | |
Cara Hell | 6 % | 420 gr. | |
Cara Amber | 4 % | 280 gr. | |
Schüttung: | 7000 gr. | ||
Hopfenkochen: | |||
Hallertauer Comet | 15 gr. | 60 min | Vorderwürze |
Hallertauer Comet | 15 gr. | 50 min | Kochen |
Hallertauer Comet | 15 gr. | 10 min | Kochen |
Hallertauer Comet | 50 gr. | 0 min | Whirlpool |
Hallertauer Comet | 155 gr. | 7 Tage | Stopfen |
Kochdauer: | 250 gr. | 60 min | |
Hefe: | |||
Mangrove Jack's M42 | NW Strong Ale | 10 gr. |